Home Page - Pane di Chiaserna

La storia del Panificio Mazzoni
Il panificio è stato fondato nel 1983 da tre fratelli nati e cresciuti a Chiaserna (Arcangelo, Sergio e Silvano) insieme alle rispettive mogli. Essi rilevarono l'attività di panificazione del signor Gaeta Erma che a Chiaserna aveva impiantato un forno artigianale a conduzione familiare già dagli anni del dopoguerra. Inizialmente la produzione era piuttosto limitata e il pane era commercializzato soltanto nel territorio del Comune di Cantiano e nelle immediate vicinanze.
Tradizione e modernità
Oggi il Panificio F.lli Mazzoni è dotato di moderne attrezzature che, unitamente all'esperienza acquisita in oltre 30 anni di attività, garantiscono elevatissimi standard qualitativi. L'azienda ha inoltre contribuito notevolmente alla diffusione e alla promozione del Pane di Chiaserna rendendolo reperibile in tutto il territorio della Provincia di Pesaro Urbino nonchè nelle limitrofe province di Perugia e Ancona.
Il Pane di Chiaserna sempre fresco
Per portare sulla Vostra tavola un prodotto sempre fresco occorre programmare al meglio l'attività lavorativa e pianificare una celere distribuzione giornaliera. Il rinnovato parco mezzi del Panificio F.lli Mazzoni è garanzia di rapido e puntuale trasporto, contattaci tramite telefono, fax, e-mail, per ricevere informazioni sugli esercizi commerciali da noi riforniti.